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全写は低機能の新カメラで 特に接写が苦手のようです。
我が家の焼肉は家宝のような珍器
「自動回転斜熱焼き器」 で
煙少無しで 焼き油&タレ等の垂れ流しの集中口付きです。
特に脂ぎょうさんの太ホルモンの焼き色付きに最適です!
以外と高熱の天板下に手でもかざしたら悲惨な結果に ・ ・ ・
垂れ流し用の引出しです。
焼肉&豚ロースカツ&スジの柔らか煮の贅沢な
面倒くさカレーです。 ご飯は毎度の小盛です。
最近は赤色より茶色のふくしん漬けのとりこに! (左中央にドバーと)
後日 先日の冷凍ラムの薄切りでやっとジンギスカンをしました。
高熱の為に電源OFFで食材並べを
冷凍と思えないほどよか色のパック詰ラムですね。 特にボケボケ写です。
右写 高熱で薄皮が簡単にズルムケのトマトに
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開店よりほとんど満席の「中華料理ぐら」へ
当日も着後数分で満席に成りました。
目的は多種盛の定食と6個¥100餃子 (少し焼き過ぎでは!)
中華料理の多種盛「ぐら定食」が楽しみです。
洋食の多種盛は貴重なソース同士が食前にはグチャグチャに
注文のほとんどは ぐら定食¥1100と¥100餃子です。
内容は鶏唐大3・海老天3・べジ無し酢豚・ソフトな玉子焼き・もやし炒め・
コールスロー&葉っぱサラダ・キムチ・スープです。
御飯は少な目の150gほどを頼みました。
小食オヤジでは完食は不可能でしょうね!
驚異の大盛り御飯 700g
勿論!隣氏の了解済写です。彼も同メニューでした。
見ただけでゲップが!
もし御飯以外の食残の持ち帰りが出来たらで車にタッパーを待機させてます。
OKでした。 タッパー詰の食残は15時の非常食に