ご訪問頂きありがとうございます。
全写は低機能の新カメラで 特に接写が苦手のようです。
我が家の焼肉は家宝のような珍器
「自動回転斜熱焼き器」 で
煙少無しで 焼き油&タレ等の垂れ流しの集中口付きです。
特に脂ぎょうさんの太ホルモンの焼き色付きに最適です!
以外と高熱の天板下に手でもかざしたら悲惨な結果に ・ ・ ・
垂れ流し用の引出しです。
焼肉&豚ロースカツ&スジの柔らか煮の贅沢な
面倒くさカレーです。 ご飯は毎度の小盛です。
最近は赤色より茶色のふくしん漬けのとりこに! (左中央にドバーと)
後日 先日の冷凍ラムの薄切りでやっとジンギスカンをしました。
高熱の為に電源OFFで食材並べを
冷凍と思えないほどよか色のパック詰ラムですね。 特にボケボケ写です。
右写 高熱で薄皮が簡単にズルムケのトマトに