またやってもうた! ・ ・ ・ 愛車・前・当・次記事と関係無しですが・・・
ご訪問頂きありがとうござす。
麵以外は初作の牛骨ラーメンです。
先日 豚骨氏に旨!大玉生麺130gを4玉も貰いました。(内緒で冷凍OKと)
牛骨スープ・ブーケ等・トッピングは自味ですので他の頂き物無しです。
豚骨氏思いでは!
里で初食のスープ時にオヤジは即メモ パクリの価値有りを!
ほんで閻魔帳の仲間入りを! (写等も了解済)
但し 牛骨&ブーケ野菜入りのほぼ完成のスープは
写前にうっかり漉してしまい!もうゴミ箱行きです。
旨そうな !ほど良い脂の 「牛骨スープ」 完成です。
写と違い薄色でほぼ透明です。
ちょいとお暇な旦はんちょこっと寄って行きなまし ⇒ 某店は
ギョサン脂でそれも超高温 食待ちに数分も
ハー ヒッ フ~ 食 牛ロースの?太スジも旨かったです!
(あれでは強舌でも瞬時にノックアウト!)
自製の貴重なスープ! 少なしで済みますので
熱い「つけ麵風 牛骨ラーメン アイユ系忘れ」 完成です。
季節音痴 好きな生細竹の子はもう無しでした。
主3種が大盛りです。
安牛肉でも旨そうです。 ワテだけの!最近の不思議?
牛骨ラー&牛スジは「倉吉 いのよし」しか知りません!
それも遠方で1回行きだけ
1度も下記の合体を食した事はおませんが! 牛骨ラー食通は
牛骨スープに店製豚チャーシューは合うのですかねェ~? ただそれだけ!
オヤジは何でも香りよか絞りは黒コショウが良いです。白・緑系は一切おません!
初作でも 嬉しいパンク! 寸前です。
牛骨ラーメンは里を思い出させますね!
今日はお久の朝湯で シャッキ&爽快!