先週末、私の○○回目の誕生日のお祝いで、久し振りに『KIHACHI』に行きました。
今回のメニューは、
【予約限定パイプラン】乾杯ドリンク付き!KIHACHIのパイをお得に楽しめる、
スペシャルディナーコース をチョイス。
もちろんメインは、私の誕生日祝いでしたが、8月は愛馬の調子が良くて、
久々に勝ち星を量産できていたので、そちらのお祝いにもなりました。
早速、メニューに沿って写真で振り返りたいと思います。
【前菜3種盛り合わせ】
・真鯛とキウイのカルパッチョ 青胡椒ドレッシングとグリーンソース
・キハチの自家製パテ・ド・カンパーニュ 旬菜のピクルスを添えて
・オクラのスープ タコと海老、なめことモロヘイヤのジュレと共に
【パスタ】
KIHACHIオリジナルソーセージと彩り野菜のペペロンチーノ
【魚料理】
本日のお魚の香草風味焼き プッタネスカソース
【肉料理】
牛肉のタリアータ 黒にんにくタプナードソース とうもろこしと雑穀のリゾット添え
【デザート】
KIHACHIの白桃パイ
◆オマケ
暑さ対策で飲んでみた、ノンアルコールカクテルが思ったよりも美味しかったので、
リピーターになりそうです(笑)
<写真を撮っておけば良かったです>
次回は、キャッチーのお誕生日のお祝いの予定です。
今回のメニューは、
【予約限定パイプラン】乾杯ドリンク付き!KIHACHIのパイをお得に楽しめる、
スペシャルディナーコース をチョイス。
もちろんメインは、私の誕生日祝いでしたが、8月は愛馬の調子が良くて、
久々に勝ち星を量産できていたので、そちらのお祝いにもなりました。
早速、メニューに沿って写真で振り返りたいと思います。
【前菜3種盛り合わせ】
・真鯛とキウイのカルパッチョ 青胡椒ドレッシングとグリーンソース
・キハチの自家製パテ・ド・カンパーニュ 旬菜のピクルスを添えて
・オクラのスープ タコと海老、なめことモロヘイヤのジュレと共に
【パスタ】
KIHACHIオリジナルソーセージと彩り野菜のペペロンチーノ
【魚料理】
本日のお魚の香草風味焼き プッタネスカソース
【肉料理】
牛肉のタリアータ 黒にんにくタプナードソース とうもろこしと雑穀のリゾット添え
【デザート】
KIHACHIの白桃パイ
◆オマケ
暑さ対策で飲んでみた、ノンアルコールカクテルが思ったよりも美味しかったので、
リピーターになりそうです(笑)
<写真を撮っておけば良かったです>
次回は、キャッチーのお誕生日のお祝いの予定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます