本日2018/11/13(火曜日)は
昨夜作っておいたゆで卵で
タマゴトースト♪

仕事をしながら
夕餉はどうするかなぁ~と(笑)
妻が作り置きしていった
カレー
レンコンの煮物
いただきものの桜エビの佃煮
賞味期限が心配
ウチの筆頭課長さん
どうにも要領が悪くホウレンソウもできないまま
胃潰瘍で入院中www
明日の午前中は
その不始末の処理に元副社長さんにお願いに行って
昼から関連会社の役員会で尼崎まで
直帰なので
チト余裕時間ができるのはウレシイですが
洗濯と風呂掃除するかなぁ~
なんて考えながら明日の資料作り
帰宅して
冷凍ご飯をレンジで解凍している間に
カレールーの残りに水を足して
ブロックベーコンとトリももを入れて
煮込んでいる間に
昨夜カビキラーを漬けおきしておいた風呂のカーテンをすすいで
干して

さて夕餉と思ったら

Amazon配送

夕食は我ながら美味しかった♪と
満足して風呂へ
ブログも書かないとと
忙しい日々は続きそうwww
昨夜作っておいたゆで卵で
タマゴトースト♪

仕事をしながら
夕餉はどうするかなぁ~と(笑)
妻が作り置きしていった
カレー
レンコンの煮物
いただきものの桜エビの佃煮
賞味期限が心配
ウチの筆頭課長さん
どうにも要領が悪くホウレンソウもできないまま
胃潰瘍で入院中www
明日の午前中は
その不始末の処理に元副社長さんにお願いに行って
昼から関連会社の役員会で尼崎まで
直帰なので
チト余裕時間ができるのはウレシイですが
洗濯と風呂掃除するかなぁ~
なんて考えながら明日の資料作り
帰宅して
冷凍ご飯をレンジで解凍している間に
カレールーの残りに水を足して
ブロックベーコンとトリももを入れて
煮込んでいる間に
昨夜カビキラーを漬けおきしておいた風呂のカーテンをすすいで
干して

さて夕餉と思ったら

Amazon配送

夕食は我ながら美味しかった♪と
満足して風呂へ
ブログも書かないとと
忙しい日々は続きそうwww