
『恵那川上屋』第2弾【苺練乳―いちごみるく】です
このぷるんぷるんの葛餅は、ヨーグルトと練乳で仕上げ、中央に甘さ控えめの新鮮な苺ジャムを閉じ込めてあります。ソースとして、ヨーグルトクリームと、苺のカットが、かけられた和洋折衷な、デザートです
葛餅が、モチモチでは無く、ぷるんぷるんなところも、爽やかで
見た目も、可愛らしくて、とっても美味しいで~す

このぷるんぷるんの葛餅は、ヨーグルトと練乳で仕上げ、中央に甘さ控えめの新鮮な苺ジャムを閉じ込めてあります。ソースとして、ヨーグルトクリームと、苺のカットが、かけられた和洋折衷な、デザートです

葛餅が、モチモチでは無く、ぷるんぷるんなところも、爽やかで

見た目も、可愛らしくて、とっても美味しいで~す

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