最近話題の、ココナッツオイル私も使っています
大好きなミランダカーが愛用していると知ってから
ココナッツは、大好き
以前、生のココナッツをよくもらって食べていたけど、もう、もらえないので残念
こんなに美容に良いなら、もっと一生懸命食べてれば良かったわ~
なんせ、割るのにも、剥くのにも、大変なのです
だから、中のジュースがこぼれてしまったり
このココナッツオイルは、、まさにフレッシュココナッツの香り~~~
そのままスプーンですくって食べたいくらい
これに、蜂蜜を混ぜれば、ハワイで食べるパンケーキのココナッツシロップになります
私は、毎日食べているアサイボウルに入れています
このアサイボウルは、
コストコで買った冷凍アサイ・冷凍ミックスベリーに、凍らせたバナナと豆乳、OPTIFIBER、
そしてこのココナッツオイルをBlendtecでなめらかにするだけ
トッピングは、最近オールブランだけにしています
これ、結構腹持ちが良いから、ダイエットに良いかもそれに、お通じ抜群です
でも、超寒くなりますなので食後は、私の唇が、アサイ色になってます
関係ないけど..........
私は、母からの電話が、本当にイヤ
なので、母からの待ち受け画像をこれ↓にしています
不思議と、画面に母の名前が出ても、さほど苦にならないのです
大好きなミランダカーが愛用していると知ってから
ココナッツは、大好き
以前、生のココナッツをよくもらって食べていたけど、もう、もらえないので残念
こんなに美容に良いなら、もっと一生懸命食べてれば良かったわ~
なんせ、割るのにも、剥くのにも、大変なのです
だから、中のジュースがこぼれてしまったり
このココナッツオイルは、、まさにフレッシュココナッツの香り~~~
そのままスプーンですくって食べたいくらい
これに、蜂蜜を混ぜれば、ハワイで食べるパンケーキのココナッツシロップになります
私は、毎日食べているアサイボウルに入れています
このアサイボウルは、
コストコで買った冷凍アサイ・冷凍ミックスベリーに、凍らせたバナナと豆乳、OPTIFIBER、
そしてこのココナッツオイルをBlendtecでなめらかにするだけ
トッピングは、最近オールブランだけにしています
これ、結構腹持ちが良いから、ダイエットに良いかもそれに、お通じ抜群です
でも、超寒くなりますなので食後は、私の唇が、アサイ色になってます
関係ないけど..........
私は、母からの電話が、本当にイヤ
なので、母からの待ち受け画像をこれ↓にしています
不思議と、画面に母の名前が出ても、さほど苦にならないのです