安くて、とっても美味しい丸亀製麺の『とろ玉』
温かいのと冷たいのがありますが、私は冬はもちろん夏でも『温』
1度『冷』を食べましたが、私には、麺が固すぎて

とろろ&温泉卵がたまりましぇん
入れ放題のきざみ葱と天かす、それに生姜を忘れずに
こちらは、姉の『おろし醤油』+『海老天』
姉もいつも『とろ玉』なんですが、人気商品なので1度トライ

すだちを絞って、だし醤油をかけて頂きます
とってもさっぱりしてて、夏にぴったり

やっぱ、私達には、いつもの『とろ玉』がNO.1でした
あ~、また食べたくなっちゃった

温かいのと冷たいのがありますが、私は冬はもちろん夏でも『温』

1度『冷』を食べましたが、私には、麺が固すぎて


とろろ&温泉卵がたまりましぇん

入れ放題のきざみ葱と天かす、それに生姜を忘れずに

こちらは、姉の『おろし醤油』+『海老天』

姉もいつも『とろ玉』なんですが、人気商品なので1度トライ


すだちを絞って、だし醤油をかけて頂きます

とってもさっぱりしてて、夏にぴったり


やっぱ、私達には、いつもの『とろ玉』がNO.1でした

あ~、また食べたくなっちゃった
