夜のおつまみ 2012-10-24 21:01:26 | Weblog 今日干したやなぎ 大きいので頭のところを味見(ん?)食べました。 なんておいしい!! 買ってきた生魚をちょっと濃いめの塩水に浸けます。約30分 その後、からりと晴れたお外に干します。 これからのお天気は干し魚に最高です。 « 10月24日 | トップ | 10月25日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます