筍 たけのこ
お多福豆
ごまめ
たたき牛蒡
ちょろぎと黒豆
伊達巻
鰻の焼き物
芽出しくわい
花蓮根
海老の焼き物
菊花かぶ
栗金団
紅白なます
手綱こんにゃく
紅白蒲鉾
楯豆腐
陣笠椎茸
梅花にんじん
八ツ頭(里芋)
金柑
鰤の焼き物
鰤の照り焼き
矢羽根蓮根
搗ち栗(かちぐり)
梅花にんじん(人参)
筍 たけのこ
お多福豆
ごまめ
たたき牛蒡
ちょろぎと黒豆
伊達巻
鰻の焼き物
芽出しくわい
花蓮根
海老の焼き物
菊花かぶ
栗金団
紅白なます
手綱こんにゃく
紅白蒲鉾
楯豆腐
陣笠椎茸
梅花にんじん
八ツ頭(里芋)
金柑
鰤の焼き物
鰤の照り焼き
矢羽根蓮根
搗ち栗(かちぐり)
梅花にんじん(人参)