土佐のあか牛 2016-10-09 18:21:24 | ブログ 土佐のあか牛は柔らかくて もっちりしている 肉屋の主人から レアで焼いてマスタードを 塗って食べてみてと言われ そうしたら ソースと違う食感 美味かった 焼く前のあか牛 塩胡椒して叩いてくれて1,028円 « あかり | トップ | ノーベル文学賞は »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 土佐の赤肉 (チーズ) 2016-10-15 02:11:05 先日コメントを書こうとしたらコメントの項がなかったので。まだ日本にいます。カナダでは固めの肉を子供/老人にも食べ易い様に金属製の、先にギザギザのついた金槌でこういう風に叩きます。 チーズ 返信する Re:土佐の赤肉 (suraivxd93) 2016-10-15 03:31:35 旅行は如何でしたかコメントの発信時間から想像すると時差ボケ現象ですか旅の感想とかメール下さい 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
項がなかったので。まだ日本にいます。
カナダでは固めの肉を子供/老人にも食べ易い様に金属製の、先にギザギザのついた
金槌でこういう風に叩きます。
チーズ
コメントの発信時間から
想像すると
時差ボケ現象ですか
旅の感想とか
メール下さい