土佐のあか牛

2016-10-09 18:21:24 | ブログ
土佐のあか牛は柔らかくて
もっちりしている

肉屋の主人から
レアで焼いてマスタードを
塗って食べてみてと言われ
そうしたら
ソースと違う食感
美味かった

焼く前のあか牛
塩胡椒して叩いてくれて1,028円




2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
土佐の赤肉 (チーズ)
2016-10-15 02:11:05
先日コメントを書こうとしたらコメントの
項がなかったので。まだ日本にいます。
カナダでは固めの肉を子供/老人にも食べ易い様に金属製の、先にギザギザのついた
金槌でこういう風に叩きます。
チーズ
返信する
Re:土佐の赤肉 (suraivxd93)
2016-10-15 03:31:35
旅行は如何でしたか
コメントの発信時間から
想像すると
時差ボケ現象ですか
旅の感想とか
メール下さい
返信する

コメントを投稿