もうすぐ春間近というのに、夏の野菜を使った食べ物を販売しています!
それは・・・・
瓜の粕漬けです
粕漬けの濃厚な味わいが温かいご飯に合います。
刻んでご飯に混ぜておにぎりしてもいいですね~。
本日(3/5)の日替わりランチは「チキンカツ煮」でした。
画像では親子丼と区別がつきませんね・・・
カリッと揚げたチキンカツを卵でとじて丼にしました。
衣がついている分、丼つゆを沢山含んでジューシーでした。
もちろんボリュームもありました。
明日(3/6)の日替わりランチは「イワシフライ」です!
お楽しみに!
それは・・・・
瓜の粕漬けです
粕漬けの濃厚な味わいが温かいご飯に合います。
刻んでご飯に混ぜておにぎりしてもいいですね~。
本日(3/5)の日替わりランチは「チキンカツ煮」でした。
画像では親子丼と区別がつきませんね・・・
カリッと揚げたチキンカツを卵でとじて丼にしました。
衣がついている分、丼つゆを沢山含んでジューシーでした。
もちろんボリュームもありました。
明日(3/6)の日替わりランチは「イワシフライ」です!
お楽しみに!