昨日、米麹をご紹介したばかりですが、さらに研究を重ねてこんな商品を開発しました!
発芽玄米麹の甘酒です!
玄米特有のプチプチとした食感があり、噛めば噛むほど自然の甘さがお口の中で広がります。
飲む点滴と言われる甘酒、麹の甘酒はお砂糖不使用でヘルシーな上に疲労回復にもオススメです。
本日(3/18)の日替わりランチは「鶏むね肉の串カツ」でした。
脂身の少ないムネ肉は揚げても油っぽさを感じません。
明日(3/19)の日替わりランチは「カレイのから揚げ」でした。
おたのしみに!
発芽玄米麹の甘酒です!
玄米特有のプチプチとした食感があり、噛めば噛むほど自然の甘さがお口の中で広がります。
飲む点滴と言われる甘酒、麹の甘酒はお砂糖不使用でヘルシーな上に疲労回復にもオススメです。
本日(3/18)の日替わりランチは「鶏むね肉の串カツ」でした。
脂身の少ないムネ肉は揚げても油っぽさを感じません。
明日(3/19)の日替わりランチは「カレイのから揚げ」でした。
おたのしみに!