米麹です!
サンファームフェアで無料サービスでお出ししている甘酒の素になっているんです。
画像ではわかりにくいかもしれないですが、麹が白くついているのがおわかりになるでしょうか?
まだ完成ではないですが、これが塩麹や甘酒になって店頭で販売されるんです。
本日(3/17)の日替わりランチは「親子丼」でした。
明日(3/18)の日替わりランチは「鶏むね肉の串カツ」になります。
お楽しみに!
サンファームフェアで無料サービスでお出ししている甘酒の素になっているんです。
画像ではわかりにくいかもしれないですが、麹が白くついているのがおわかりになるでしょうか?
まだ完成ではないですが、これが塩麹や甘酒になって店頭で販売されるんです。
本日(3/17)の日替わりランチは「親子丼」でした。
明日(3/18)の日替わりランチは「鶏むね肉の串カツ」になります。
お楽しみに!