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すもものおまぬけ日記

< シアトル編 >

今度はまさかのアメリカ赴任で
さっぱり聞き取れない英語に苦戦の日々です。

宝厨房

2008-01-05 |  食べる

酒造メーカーの宝酒造がプロデュースする「宝・厨房」に行ってみました。

     

広告ではミシュラン三つ星シェフがプロデュースと書いてあり、
洋食が美味しそうな感じだったので、「カニクリームコロッケ」 と
「カルパチョ」 と、看板商品の 「チーズ・ハンバーグ」 を注文してみました。

     
     

どれも感動するほどではないけど、まぁフツーに美味しかったです。

このあとちょっともの足りなかったオットが、ラーメンを頼みました。
が、コレがびっくりするほどまずい麵で、
私も味見にもらったひと口が完食できないほど
写真は撮らなかったのですが、見た目は普通でした。
あまりラーメンにこだわりのない我が家ですが、あまりにマズくて
びっくりした一品でした。
ミシュラン三つ星のシェフは、ラーメンは作ったことないんでしょうね。