サムゲタンが美味しいと評判の韓国料理のお店「張師傳 参鶏湯」に
行ってきました。
鶏 のお腹にもち米や高麗人参などを詰め込んで、柔らかくなるまで
スープで煮込んだサムゲタン、とっても栄養がありそうデス。
鶏肉からダシが出ていて、い~いお味。
そして「ビビンバ」や「冷麺」など、どれも美味しかったデス。
暑さと冷房の両方にバテがちな今日この頃。
ちょっと元気の出るメニューでした。
サムゲタンが美味しいと評判の韓国料理のお店「張師傳 参鶏湯」に
行ってきました。
鶏 のお腹にもち米や高麗人参などを詰め込んで、柔らかくなるまで
スープで煮込んだサムゲタン、とっても栄養がありそうデス。
鶏肉からダシが出ていて、い~いお味。
そして「ビビンバ」や「冷麺」など、どれも美味しかったデス。
暑さと冷房の両方にバテがちな今日この頃。
ちょっと元気の出るメニューでした。