毎度おなじみの「東海海鮮」で飲茶ランチしてきました。
いつもと同じようなメニューをオーダーしたのに、今日はちょっと味が違う・・・
いつものシェフが居ないのか、それとも今週はハズす週なのか・・・???
「湯葉の前菜」 「春巻き」 「大根餅のXO醤炒め」 「焼き餃子」
「焼ソバ」 「空芯菜のニンニク炒め」。 デザートの 「ごま餡入りきなこ餅」。
毎度おなじみの「東海海鮮」で飲茶ランチしてきました。
いつもと同じようなメニューをオーダーしたのに、今日はちょっと味が違う・・・
いつものシェフが居ないのか、それとも今週はハズす週なのか・・・???
「湯葉の前菜」 「春巻き」 「大根餅のXO醤炒め」 「焼き餃子」
「焼ソバ」 「空芯菜のニンニク炒め」。 デザートの 「ごま餡入りきなこ餅」。