18:04 from web
毎年買ってるサンノーメモインデックス2012年度(B6)を4冊注文した。中身は簡単な12ヶ月カレンダーと罫線入りメモが大半のシンプルなやつ。
18:09 from web
書いて覚えるタイプだからほとんどメモ代わり。これがないと1年が始まらないと思うほど20年も同じのを使っている。ひと昔前はエンジ色やエンボス調が出てたけど今は濃い青一色になった。
18:47 from web
今夜は贅沢サケ茶漬けとスパゲティサラダ。甘塩の紅鮭を焼き骨をとり大きめにほぐす。だし汁は昆布と鰹節の一番だしに薄口醤油を少々のみ。大き目の茶碗にご飯をいれ、紅鮭・海苔・三つ葉の順にのせ、だし汁をたっぷり張る。これにすった本ワサビを添えた。まじうま~で満足。
20:46 from web (Re: @tokumeikibou36)
@tokumeikibou36 こんばんはー。サケ茶漬け食べてすぐBONESを連ちゃんで2話みた。サケが口から飛び出すかとおもた(笑)。酔ったあとのこれはまじ旨いですよ。オホーツク・ブルーの海を撮ってください。気長に待ってます。
22:59 from Twitpic (Re: @tokumeikibou36)
@tokumeikibou36 http://t.co/ZHUgpxKB - オホーツク・ブルーは海の青だと思っていたら、空の青でもあるんだね。空も海も厳しい寒さが伝わってくる...。
by suiren2009 on Twitter
毎年買ってるサンノーメモインデックス2012年度(B6)を4冊注文した。中身は簡単な12ヶ月カレンダーと罫線入りメモが大半のシンプルなやつ。
18:09 from web
書いて覚えるタイプだからほとんどメモ代わり。これがないと1年が始まらないと思うほど20年も同じのを使っている。ひと昔前はエンジ色やエンボス調が出てたけど今は濃い青一色になった。
18:47 from web
今夜は贅沢サケ茶漬けとスパゲティサラダ。甘塩の紅鮭を焼き骨をとり大きめにほぐす。だし汁は昆布と鰹節の一番だしに薄口醤油を少々のみ。大き目の茶碗にご飯をいれ、紅鮭・海苔・三つ葉の順にのせ、だし汁をたっぷり張る。これにすった本ワサビを添えた。まじうま~で満足。
20:46 from web (Re: @tokumeikibou36)
@tokumeikibou36 こんばんはー。サケ茶漬け食べてすぐBONESを連ちゃんで2話みた。サケが口から飛び出すかとおもた(笑)。酔ったあとのこれはまじ旨いですよ。オホーツク・ブルーの海を撮ってください。気長に待ってます。
22:59 from Twitpic (Re: @tokumeikibou36)
@tokumeikibou36 http://t.co/ZHUgpxKB - オホーツク・ブルーは海の青だと思っていたら、空の青でもあるんだね。空も海も厳しい寒さが伝わってくる...。
by suiren2009 on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます