(^_-)にしうりはじめです。
いわゆる塩辛の材料になるようですが、
これを生で見てしまうと、今後おいしく塩辛を頂くのは難しいでしょう
ちなみに、キムチもニンニクと唐辛子だけではあの独特の臭みはでないので、アミやイカの塩辛を入れますが
場所や家庭によっては様々な魚介類の塩辛を使うようです。
(^_-)にしうりはじめです。
いわゆる塩辛の材料になるようですが、
これを生で見てしまうと、今後おいしく塩辛を頂くのは難しいでしょう
ちなみに、キムチもニンニクと唐辛子だけではあの独特の臭みはでないので、アミやイカの塩辛を入れますが
場所や家庭によっては様々な魚介類の塩辛を使うようです。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 65 | PV | ![]() |
訪問者 | 31 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 473,539 | PV | |
訪問者 | 262,825 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 24,267 | 位 | ![]() |
週別 | 21,897 | 位 | ![]() |