
(^_-)にしうりはじめです。
ネットで「大阪 コロッケ」で検索すると
サンティフルみくに商店街の20mほどしか離れてない二軒がランクインしてるので行ってみました
最初は「和牛の店 ミートショップ天祐」
揚げたてって、ずっと油を焚いていないといけないからコストが掛かるんでしょうか
やっぱりヌルあったかいと

揚げたてと比べるのは難しいですね
でも普通のコロッケ位の粒粒ミンチの量なのにしっかり火の通った肉の香りはしてました
ネットで「大阪 コロッケ」で検索すると

サンティフルみくに商店街の20mほどしか離れてない二軒がランクインしてるので行ってみました

最初は「和牛の店 ミートショップ天祐」

揚げたてって、ずっと油を焚いていないといけないからコストが掛かるんでしょうか

やっぱりヌルあったかいと


揚げたてと比べるのは難しいですね

でも普通のコロッケ位の粒粒ミンチの量なのにしっかり火の通った肉の香りはしてました

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