なくなりました。こんなこともあるのですね。春の珍事。
毎日生き甲斐でパンを焼いています。一時、週二日休まないといけない時がありました。
その時は空いた時間全て居眠りをし夜も意識のない状態まで寝てしまい年寄の面倒も忘れ
寝てしまった。後片付けも大変でしたがボケた本人はもっと嫌だったと思います。その反省
から土曜日の夜だけ休みにし、パンは日曜日だけありません。
今日のパンは食パン、チーズパン、クルミパン、チョコパン、ブレッエルです。
ケーキはお休みします。
おやつはお稲荷さんを作りました。まだあとのパンが今焼けました。これはライムギだけの
パンです。私はあまり好きではありませんが特別注文です。私が焼くライムギパンは15%の混入
です。これぐらいが食感としては限界でしょうか。20%までは同じような味です。
明日は自分用にお花のお稽古をしたい。
t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事