写真のものはサンドイッチ用です。手前はデニッシュです。
サンド用の2斤食パンはミルクのみで焼きます。デニッシュは1斤あたり卵黄1個、
バター強力粉の半分、そしてミルクのみで焼きます。要領はパイ生地の要領です。
冷蔵庫に1時間寝かして、再び伸ばし、同じ操作をもう1回します。
デニッシュも200度10分で焼きます。好みの焼き方でよいのです。
食パンは余熱10分、140度10分、180度20分です。
家庭用のオーブンは温度むらが多くありますので、自分の機械の特徴を知った上で
焼いてください。満足感があります。
素敵なお花やアレンジがいっぱいのページ♪恋や人生の詩も日々♪・・こちらへ
『フラワーアレンジ』のランキングもクリックお願いします~♪
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事