見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

胚芽パンです

胚芽パンの希望があり、きょう臨時に焼きました。これ以外にふのりのパンも焼きます。

どちらも強い信念をお持ちなので私にはわかりません。

唯昔懐かしいコウセンはふのりです。薫りも良く食べても結構おいしかった覚えです。

少し大きくなってからは鮒を釣る練り餌の中に必ず入れた物です。時々本の中には

こちらの方が癌などに良いというような記述があります。

パンは毎日食べる食べ物ですので薬と違いおいしく食べて満足できるるものが良いようです。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花やアレンジのフラワーがいっぱい~♪こちらへ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事