1次醗酵は約4時間、2次醗酵は1.5時間ベンチタイムも含めて凡そ7時間で焼きあがりました。
写真で見れば一目瞭然ですが、醗酵する力はいたって強い。
約3倍に膨らみます。味はあまり変わらないが、最初のプンとした臭いはしません。
これならば、天然酵母にアレルギーがあるという方でも大丈夫でしょう。
これで試作は終わりますが、当日はトマトパンにして、チーズを挟んで焼くという希望です。
ちょっと待って下さいよ、チーズの臭いは大丈夫なのかなー?
いずれにしてもご期待には沿いたい。
素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ
遅れましたが生徒さんを募集しています。ご希望の方ご連絡お待ちしています。
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