これを全て自分の足で届けます。又振込みも自分で店頭に行き処理すると決めました。
入出金などをネットで確認していたものをその際に記帳されます。
お金のことは月1回考えるだけにしました。
この20日が出発の日です。確定申告の手続きがあります。
これを解決すれば全てがうまくいくようになります。
心してかからなければと思っています。
さて、環境が変化すると日頃の起き居も変わってきました。朝は4時に起床、8時までパンを焼き
母親の朝ご飯の準備をします。(デイサービスの日は7時半に食事をさせます。)
そしてパンのラベルを付けたり並べたりの準備をします。8時半には玄関に待たせておき
話をしながら準備をします。送り出した後は掃除洗濯をします。
日中はいつもと同じです。変わったのは寝る時間を9時から11時にしたことです。
そうですパンの醗酵時間を短くしました。おおよそ8時間から9時間です。
温度が低いのでと醗酵時間を長くしていましたが、生地にとっては良くなかったようです。
考えを変えることによって生活も変わるものですね。
今日のパンは食パン、リンゴパン、アンパンです。ケーキはロールケーキです。芯はバタークリームです。
素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_00
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事