マイ・パン教室 マイ・パン工房

毎日がケーキ作り

パン以外にケーキを焼いています。いつもならアップルパイをたくさん焼いています。

しかし、今年はまだ焼いていません。それは夏用のアップルパイを焼いています。

冷蔵庫で冷やしてから頂きます。

突然に暑くなったので、それこそ賞味期限が3日以内にしています。

バターを使用しているとどうしても黴びやすくなります。


          

               チョコとフルーツを1セットにして贈り物に。



話は変わりますが、昨日パソコンのキーボードが如何ともできない状態なので、

交換修理を依頼してあります。新しいキーボードが届きました。

応急的にこれで凌ぎます。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ

クリックで救える命がある。

遅れましたが生徒さんを募集しています。ご希望の方ご連絡お待ちしています。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事