まったく純粋なジャガイモのみのおやつ
ひんやり、ふわふわの健康ケーキ!!
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
マイ・パン教室 マイ・パン工房
春の味・・・ジャムパン
天然酵母・無塩・無添加パンの作り方
2005年02月27日 04時32分36秒
この頃は、大きな甘いイチゴが出まわり始めました。
そこで、ジャムパンにチャレンジです。
ジャムのレシピは、近いうちに
名前:
コメント:
※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。
※
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
コメントする
最新の画像
もっと見る
今日にも完成
2013年7月21日
まだたいした変化はなし
2013年7月19日
昨夜パソコンの先生が見えて
2013年7月14日
今日も続けて休業かも
2013年7月12日
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリー
もっと見る
昨日は疲れた
19時間前
金曜の月並み
2024年11月1日
本が出てきた
2024年10月31日
雨の日は
2024年10月30日
さすが気落ち
2024年10月29日
取り敢えずお祝いを
2024年10月28日
マイ・パン教室 マイ・パン工房
天然酵母、無塩、無添加のパンを焼きながら食の安全を考える。70を過ぎて改めて生き方を模索する。今は工房でパンを焼く。
化学の畑で職を育んできましたがこの9月で会社経営を引退しました家内も先に逝きましたので、実験的なプラントなぞを触りながら暮しています。パンは教室と工房を運営しています。余生を食の安全に生かしたい
フォロー
4
フォロワー
検索
最近の記事
昨日は疲れた
19時間前
金曜の月並み
2024年11月1日
本が出てきた
2024年10月31日
雨の日は
2024年10月30日
さすが気落ち
2024年10月29日
カテゴリー
天然酵母・無塩・無添加パンの作り方(4713)
バックナンバー
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2012年
12月
11月
9月
8月
7月
6月
5月
3月
2月
1月
2011年
12月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2007年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2006年
12月
11月
10月
9月
8月
3月
2月
2005年
11月
9月
8月
7月
2月
1月
2004年
12月
11月
10月
人気記事
金曜の月並み
本が出てきた
二次発酵 後 焼く直前(蓋まで膨らむ)
雨の日は
変りのない生活