マイ・パン教室 マイ・パン工房

気候が安定してほしい

このまま温かくなってくれるといいが。一次発酵に重要ななのは安定することです。湯で

温度管理するので感です。朝の室温は14度です。



今日のパンは食パン、チーズパン、チョコパン、ロールパン、レーズンパンと黒糖パンです。

ケーキはお休みします。


ここからはパンに関係のない話です。お目々汚しです。

草の青さが目立ってきました。抜かなければと思いますがそのままできてしまいます。

まだ月曜日の段取りで悩んでいます。医者の予約時間に遅れるのは確実です。これが

遅れれば帰り着く時間も遅れます。かといって一緒に名古屋に行くことは危険が多そう

です。まだまだ順次続きます。なんでもなければ次の照射の予約になります。前回の

照射の結果次第です。昨年来の肺炎も既に収まり確認ができそうです。そうなれば

次のステップです。残りの時間を無駄に使った気がしますが身から出た錆。絶えず

途中下車したい気になります。迷ってばかり。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事