見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

子供の誕生を祝って

チョコレートシフォンです。今日我が家を訪れた方に人に少しづつ召し上がって頂きました。

チョコレートは味が強烈なので、食感はふわふわですが感じがだいぶ違っていました。

やはりバナナはバナナ、レモンはレモンの味です。


所で話は変わりますが、何十年ぶりに幼い時の悪友というべきか保育園から小学生の友に偶然会いました。それもご近所に所用があってたまたま来ていたのでした。

不思議なもので見た瞬間は分かりませんが、少し会話をしていると丸坊主の彼になっていました。

すぐに次の用事で呼びに来ましたので、数日先に家に招待をしました。

人生うれしい事も突然やってくるものです。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花やアレンジのフラワーがいっぱい~♪こちらへ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事