強力粉300g、チーズ200g、あとは一緒です。
これまで成形はロールまきにして、目印にチーズのブロックをトッピングします。
今回からはこの形にしたいと思います。ロールパンの種類が増えてしまいました。
今は柔らかでも、材料の変更なしでの挑戦です。ただ、食パンのみは水の代わりに牛乳のパンをサンドイッチ用に焼いています。
デニッシュ、テーブルロールなどおいしく食べれるパンを増やしています。
素敵なお花やアレンジがいっぱいのページ♪恋や人生の詩も日々♪・・こちらへ
『フラワーアレンジ』のランキングもクリックお願いします~♪
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事