見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

マヨパン

案外チーズより口当たりが良いようです。マヨネーズは焼くと水分が無くなり、チーズ状になり酸味が心地よい。

冷蔵庫で保管し食べる直前に電子レンジで30秒加熱して食べます。マヨパンのマヨネーズは流動化しませんん。


1回に2個ほどで満足するようです。


話は変わりますが、小沢一郎の凋落ぶりは目を覆うほどです。政治家に限りませんが敗者は無残なものです。政治生命をかけて総理大臣の座を争い、逮捕の危機を回避しようとはかったのですが力及びませんでした。

政治資金規正法自体はあってもないようなズサンナ法律ですが、自ら作ったザル法にからめとられた形になりました。

自然に消えていきますが、一刻も早く本人が身を引く方が好ましい。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花やアレンジのフラワーがいっぱい~♪こちらへ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事