エル デ アンジュさんは、いつお邪魔してもお料理のアイディアには感服です
今回もサプライズがいっぱい。大満足のラグジュアリーなランチでした 食材は勿論作りおきなしの新鮮なもので。 目にも舌にも美味しく、スタッフさんは可愛くてお綺麗で、その上 心温かいお方なのです。
HさんもOさんもお店をお気に召してくださって良かったです (また行って差し上げてくださいね~ 結婚式もパーティーも出来ますから、どうぞご贔屓にして差し上げてください)
右端はベーコンのアイスクリームなのですよ~ びっくり 真っ白なのですもの。 一口食べると・・・、確かにベーコンのお味です! おいしかったです~~~
アスパラガスの上にのどくろというお魚が乗せられて、その上にトマトと甘エビのペーストです。茶色のソースはサカナの骨から作られているとか
アートです この鴨が 表面のごくごく薄い部分がカリカリなのです。ほんのり甘みがあるような。。 こんなに美味しくて食べやすい鴨は珍しいです。
そしてそして、オドロキなのが『きのこのゼリー』 鴨の下に見えている丸いものです。 きのこのゼリー。。。??? ん~~~ 食べると、それはとっても濃厚で、コクのあるきのこポタージュを凝縮したようなお味です。
フランス産の栗と日本産の栗の食べ比べも楽しかったですよ。
上がハーブのアイスクリーム、下が紅茶と桃のゼリー。桃のムースの上にお座りしています。
このあとに焼き菓子、ゴマのプリンと珈琲。
堪能させていただきました
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ラグジュアリーなランチのあと、場所を移動せずの、綺麗&オイシイ&シアワセのイメージにどっぷり浸かったままのシュガーアートレッスンは、なんだか更にステキなことをしているような気がしましたネ
O・なつこさんの作品 こちら、高さ10cmのケースに入るサイズの作品です。パールまきとラインストーン貼りはご自宅で落ち着いてゆっくりと楽しんでくださいね。(Hさん、この度は私にシュガーアートレッスンのご用命を下さり有難うございました 映像サンプルの縮小版ですが、こちらも可愛いですよね 時間内になんとかかたちになって良かったです)
SugarBouquetRuri 宮本瑠璃