さて、前回の続き・・・
新潟“りゅーとぴあ”での撮影の夜、カメラマンのM君とT君、スコアラーで入っている
マネージャーTさん、そして僕の4人で、新潟の街へと繰り出した
僕以外の3人は、酒豪なので、コース料理に加え『飲み放題+地酒飲み放題』
で、心置きなく楽しんでもらうことに。。
今年一年撮影で本当にお世話になり、僕のわがままで無茶な要求にも応えてくれて
本当に感謝感謝でいっぱいです。
通常3カメないし4カメでの撮影なので、優秀でセンスのある撮影スタッフがいないと
なかなかクオリティの高いものをつくることは難しいのです。
今回、一年お世話になった感謝と慰労の意味も込め、ぱあ~っと盛大にやりました。
さて、料理ですが・・・
白貝の酒蒸し&旬魚のお造り
アメトラの唐揚げ
村上牛カルビ炙り
そして、寄せ鍋
はたしてこの中身は
じゃあぁ~ん
カニ
この鍋をたいらげ、あとは「おじや」に。
そしてデザート付
いやぁ、楽しい宴会でした。
僕はソフトドリンク飲み放題でしたけど・・・
この時期、新潟まで行くのはちょっときついかなぁ、と思ったりしていたのですが、
(前後の撮影がかなり立て込んでいたし・・・)
でも、来てよかった というのが実感です。
さて、次回は驚きの番外編!
新潟駅周辺を徘徊していて見つけた例のモノを御紹介します。
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