桃の節句~叶匠寿庵のあも~小さい頃から大好きなお菓子~春、お雛様限定の大島桜のほんのり香るあもをいただきました。
今夜はお客様なので、プライベートのお夕食は、シンプルですが、ちょっとひな祭り風に~
海老のちらし寿司とハマグリと紅白はんぺんのお吸い物、茶わん蒸し 大吟醸の甘酒!
それでは、今日のお客様をお出迎えしましょう~
桃の節句~叶匠寿庵のあも~小さい頃から大好きなお菓子~春、お雛様限定の大島桜のほんのり香るあもをいただきました。
今夜はお客様なので、プライベートのお夕食は、シンプルですが、ちょっとひな祭り風に~
海老のちらし寿司とハマグリと紅白はんぺんのお吸い物、茶わん蒸し 大吟醸の甘酒!
それでは、今日のお客様をお出迎えしましょう~
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