1年ぶりに訪問。
相変わらずエスニックな方(♂)が一人で調理と接客されている。
前回はつけ麺だったので今回は醤油ラーメン(¥580)+味玉(¥70)+チャーシュー(¥250)にしてみた。
スープは豚のゲンコツをベースに鶏ガラでダシを採っていてコクと旨味よく出ている。
自家製麺でつけ麺は太麺、ラーメンは中太麺と使い分け。加水率が高くモチモチした食感の麺はスープの拾いも良く300gを完食。(普通盛は200gですが1.5玉までは追加料金無しになってます)
この物価高なのに値上げもせず、1.5玉までは追加料金無しのシステムを維持しているのには頭が下がりますm(_ _)m
■リンク
多麺多(千葉B級グルメと文房具)
2008/10/30
本館HP千葉B級グルメと文房具にも是非来てください
相変わらずエスニックな方(♂)が一人で調理と接客されている。
前回はつけ麺だったので今回は醤油ラーメン(¥580)+味玉(¥70)+チャーシュー(¥250)にしてみた。
スープは豚のゲンコツをベースに鶏ガラでダシを採っていてコクと旨味よく出ている。
自家製麺でつけ麺は太麺、ラーメンは中太麺と使い分け。加水率が高くモチモチした食感の麺はスープの拾いも良く300gを完食。(普通盛は200gですが1.5玉までは追加料金無しになってます)
この物価高なのに値上げもせず、1.5玉までは追加料金無しのシステムを維持しているのには頭が下がりますm(_ _)m
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多麺多(千葉B級グルメと文房具)
2008/10/30
多麺多 (つけ麺 / 亀戸)★★★★☆ 3.5
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