去年のマイブーム
すごく美味しいと思うよ・・・
一番のポイントはアボカドの食べごろを極めること
少しいたむ直前が私の好み
買ったばかりの堅いものはダメ
2~3日常温で保存
柔らかくなるのを待つ
切ってのせれば完成です
冷たいツユとワサビが一番!
本日のトッピングはベーコンのカリカリ焼き
アボカドの柔らかさと香ばしいベーコンのコラボ
2cmくらいに切ったベーコンを弱火で
ゆっくりと焼く(油は必要なし)
ジワジワとベーコンの油がでてカリカリになる
アボカド大好き人間の私にとって
当然の★★★★★
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応援に感謝!
昨日のランキング57位!
頑張ります
楽しい猫ブログもやってます
三太郎一家!福猫はどの子!
のぞいて見てくださいませ
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少しいたむ直前が私の好み
買ったばかりの堅いものはダメ
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