今年も毎度の「シシリアンルージュ」を作ります。
コレも趣味程度に苗を購入。
夏は、湯むきした「シシリアンルージュ」にバジル、オリーブオイル、塩
を絡め、キンキンに冷やして頂く魂胆です。
考えてみると、私の作ってる野菜は完全に自分の趣味趣向でやって
ますわ。それも酒の肴で選んだ野菜もんばっかり。
まぁ、それやさかい面白いしやってられるんでしょう。
お陰で体はポジティブに動いてくれますが、その代わり冬場にサボって
た体は毎日、筋肉痛です。
人間の体というか行動は考えようで、何ぼでも動くもんですね。
嫌々、やってへんし後のビールもまたウマい。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます