収穫して暫く経って漬けた「桂うり」のドボ漬けです。↑
二日間漬けて出して一晩冷蔵庫に入れて置いたもの。
色もそれなりの色してますやろ。
心配してた皮の堅さは有りません。これくらい漬けて置いた方がドボ漬けの味がよう
しみてイイですわ。古い人間には古漬けが合うんかな?
しかし、この時期は新漬けの「しば漬」は食べんなんし「ドボ漬け」は食べんなんし
ご飯が自ずと多目になりますね。
ホンマ、歩いても歩いても全然、痩せまへんわ。
以上です。
収穫して暫く経って漬けた「桂うり」のドボ漬けです。↑
二日間漬けて出して一晩冷蔵庫に入れて置いたもの。
色もそれなりの色してますやろ。
心配してた皮の堅さは有りません。これくらい漬けて置いた方がドボ漬けの味がよう
しみてイイですわ。古い人間には古漬けが合うんかな?
しかし、この時期は新漬けの「しば漬」は食べんなんし「ドボ漬け」は食べんなんし
ご飯が自ずと多目になりますね。
ホンマ、歩いても歩いても全然、痩せまへんわ。
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