思いやりと下心。

テーマの人生。

わさび。

2008-09-21 23:23:02 | shuheying
昼過ぎから「大王わさび農場」へ。いつもだけど、まずはココでしょ。

「わさビール」なるものに気を取られながら、「わさびソフト」と「わさびコロッケ」を食す。

わさびコロッケは揚げたてでアツアツ。
そのため、ソースをかける時にあまりにも熱く、ジャリジャリの地面にフォーリングゥ。
わさびなのか砂利なのか、よくわからない食感だったけど、揚げたては美味かった。

八面大王の由緒などをフムフムしながら、わさび群をお散歩。

ゆっくりと歩くの、ホント久々だなー。

わさびを後にして、今日はおじさん家にお呼ばれ。

熟撰を用意してもらっちゃって、今日もほろ酔い気分で夜が更けていきました。

あ、普通に酔っぱらってたって!?