![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/64/19214b269125d81f2e9c815e77dec650.jpg)
富士宮焼きそばらしく、だし粉(鰯や鯖など)をたっぷりかけて、
青海苔と紅生姜を加え完成。
この特製麺はコシは強いが、普通の富士宮やきそばの麺に比べ、若干細い。
店でにんにくの効いた(豆板醤みたいな)ものを出してくれたが、
これが意外と焼きそばに良く合う。
なお、行ってみたい人はお店のHPもあるので、
http://www.fujinokuni.co.jp/uruoitei/
昼時は2時までなので注意。
普通の焼きそばや、お好み焼きは420円からあり。
平日の昼間だったが結構人が入ってて、この日は名古屋からのライダーも来てました。
青海苔と紅生姜を加え完成。
この特製麺はコシは強いが、普通の富士宮やきそばの麺に比べ、若干細い。
店でにんにくの効いた(豆板醤みたいな)ものを出してくれたが、
これが意外と焼きそばに良く合う。
なお、行ってみたい人はお店のHPもあるので、
http://www.fujinokuni.co.jp/uruoitei/
昼時は2時までなので注意。
普通の焼きそばや、お好み焼きは420円からあり。
平日の昼間だったが結構人が入ってて、この日は名古屋からのライダーも来てました。