おはようございます。
神奈川県川崎にある和菓子「新岩城」で、毎朝「どら焼き」を焼いている四代目です。
昨日は、インターンシップ2日目でした。
午前中は、とうふ菓子(いちご)と午後は、生クリームどら焼きを作りました。
一生懸命手伝ってくれていましたよ。
レポートにまとめて提出するみたいですが、まとめるほどの事をさせてあげられてたかが、
心配です・・・。
9月頃?に発表会があるみたいです。
時間が合えば誰かが見に行ってもいんじゃないかな~と思っています。
今日は、朝の仕事をしたら展示会に行ってきます。
そして、夕方からは菓子組合青年部の総会でしゃぶしゃぶ食べに行ってきます♪
044-522-2721
営業時間8:30~20:00
年中無休
新岩城ホームページ
http://shiniwakikashiho.food.officelive.com/default.aspx