クパチーノ再訪

夫のアメリカ赴任について行くブログ

美味しいレストラン - BVLGARI 後半

2012年09月26日 | グルメ
美味しいレストラン - BVLGARI 前半 からの続きです


お肉の後はチーズのワゴン 
少しずついただいていたバローロと一緒に 


私はブルーチーズ2種類、夫は優しい味のお奨めで
 
葡萄の葉でつつまれたブルーチーズは葉ごといただけます


ナッツやドライイチジクの入ったパンにのせて 
玉ねぎのチャツネがよく合います


食後のデザートワイン
 
とろ~り甘くて色もとてもきれい


デザート 
マンゴーアイスが美味しかったけれど、お腹一杯で甘いものはあまり食べられずとても残念!


 桃のリキュール
桃をふんだんに使ったものだそう。ふんわり漂う香りは最高です


ふう~、どれもこれも美味しく楽しく、こんなに食べたのは久しぶりというくらい、しっかりいただきました 


ここからはバーへ。雨でなかったらバルコニーのはずでしたけれどこれもご縁 


棒に刺さったチョコの名はレッカレッカ(イタリア語でペロペロキャンディーという意味だそうです)
 
カプチーノに合わせてプチケーキも


熱いカプチーノでゆっくり酔い醒まし 


帰りがけにふと見ると、人待ち顔のテーブルが・・・  幸せなふたりのことを想像するとこちらも笑顔になりました


最後に嬉しいお土産もいただいて大満足 
 


本当に楽しいお食事会になりました。ありがとうございました

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