更新は滞っているものの、相変わらず食べ歩きの日々。
で、今日は、ANAクラウンプラザホテルで開催された福岡出身でNiceのミシュラン☆「Kei’s passion」のオーナーシェフ松嶋啓介氏のガラディナーへ。
食べ歩きの日々は、ほぼコスパに見合って特段不満もないのですが、写真もないのに久々に更新をした理由は、久々に大大大不満足!
全くコスパに見合わない、福岡にしては、高級ディナー。
世界各 . . . 本文を読む
元々、全日空ホテルだった頃からこちらのホテルのヘビーユーザーの私。
ANAクラウンプラザホテル1階にあるCrowne Café(クラウンカフェ)のランチ&デザートブッフェが大人気らしい。
ってことで行って来ました!
. . . 本文を読む