「河豚」の「皮」が入っている「蕎麦」を食べまして。
ふぐかわそば。950円です。
(写真、ピンボケちゃってますけど)
ふぐと言えば刺身や鍋がメジャーですが、
こちらでは皮や白子も人気ですねえ。
あまり大きな声では言えないんですが肝もかなりの人気です。
どちらかというと珍味の部類に入ると思いますが、
こちらにお越しの際はぜひお試し下さい。
お店(うさぎ茶屋)のHP
http://www.usuki.info/usagi/
ふぐかわそば。950円です。
(写真、ピンボケちゃってますけど)
ふぐと言えば刺身や鍋がメジャーですが、
こちらでは皮や白子も人気ですねえ。
あまり大きな声では言えないんですが肝もかなりの人気です。
どちらかというと珍味の部類に入ると思いますが、
こちらにお越しの際はぜひお試し下さい。
お店(うさぎ茶屋)のHP
http://www.usuki.info/usagi/