ブレッド基礎16回目~クランベリーチーズ 2013-03-04 | ABC 今日もPepe、そしてこなだとほぼ同じメンバー、そして布袋田先生。 強力粉、全粒粉、ライムギ入りのクランベリーチーズを作成しました。 今日初めての人のかぼちゃとパプリカのガレットと、グリッシーニ、カマンベールノア、シュトーレンを見ることができました。 « スタンダード授業15回目~Mac... | トップ | 1day lesson~うずまきブレッ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます