2015年8月23日の朝食。
トマト 紫玉ねぎ キュウリ 生ハム。
トマトジュース。
インスタントコーヒー。
イングリッシュマフィン とろけるスライスチーズ 伊豆椎茸と昆布の金山寺みそ。
写真を撮っている間に 冷めて パンが硬くなってしまいましたが
味噌の 香りが たいへん よいです。
食欲をそそる香りです。焼きおにぎりみたいです。
前の夜 スロージョギングしているときに
急に チーズに金山寺味噌を 塗ってトーストしたら絶対美味しそう!と
ひらめきました。
でも 私が第一発明者ではなく クックパッドにありました。
海水でサツマイモを洗うと美味しくなると 全国のお猿さんが 同時に
ひらめいたようなものかしら。
自分では 自分が発明したということにしておきますね。
__________________________
フジッコのカスピ海ヨーグルトは無事、発酵しました。
この時期は 速くできます。
ランキング参加中。ポチッと押して頂けると嬉しいです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
トマト 紫玉ねぎ キュウリ 生ハム。
トマトジュース。
インスタントコーヒー。
イングリッシュマフィン とろけるスライスチーズ 伊豆椎茸と昆布の金山寺みそ。
写真を撮っている間に 冷めて パンが硬くなってしまいましたが
味噌の 香りが たいへん よいです。
食欲をそそる香りです。焼きおにぎりみたいです。
前の夜 スロージョギングしているときに
急に チーズに金山寺味噌を 塗ってトーストしたら絶対美味しそう!と
ひらめきました。
でも 私が第一発明者ではなく クックパッドにありました。
海水でサツマイモを洗うと美味しくなると 全国のお猿さんが 同時に
ひらめいたようなものかしら。
自分では 自分が発明したということにしておきますね。
__________________________
フジッコのカスピ海ヨーグルトは無事、発酵しました。
この時期は 速くできます。
ランキング参加中。ポチッと押して頂けると嬉しいです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪