<本日のおすすめレシピ>
豚バラ肉と小松菜のとろとろ甘辛炒め煮丼
すき焼きの割りしたをベースにした濃厚な仕上がりが美味しい丼です♪
私の食欲増進!体力増進!食です(笑)
レシピはこちら
↓
豚バラ肉と小松菜のとろとろ甘辛炒め煮丼 by 札幌在住の松島タツオ
札幌は昨日の夜からの雪で結構積もってました!
なので今日も早朝から雪かき三昧でした(^^;
腰痛めないように気をつけなきゃ。。
【PR】
格安でお仕事用のホームページが持てる!
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
月額1000円の格安料金!更新費用、追加料金なし!効果のあるSEO対策!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます