さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

豚バラ肉と小松菜のとろとろ甘辛炒め煮丼<美味しくて簡単安上がりレシピ>

2022年12月18日 14時48分19秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店

<本日のおすすめレシピ>
豚バラ肉と小松菜のとろとろ甘辛炒め煮丼

すき焼きの割りしたをベースにした濃厚な仕上がりが美味しい丼です♪
私の食欲増進!体力増進!食です(笑)

甘辛炒め煮丼
レシピはこちら
 ↓
Cpicon 豚バラ肉と小松菜のとろとろ甘辛炒め煮丼 by 札幌在住の松島タツオ


札幌は昨日の夜からの雪で結構積もってました!
なので今日も早朝から雪かき三昧でした(^^;

甘辛炒め煮丼

腰痛めないように気をつけなきゃ。。


【PR】
格安でお仕事用のホームページが持てる!
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
月額1000円の格安料金!更新費用、追加料金なし!効果のあるSEO対策!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 《妻と美味しいデート編》半... | トップ | 今日のおすすめはサロマ湖産... »

コメントを投稿

グルメ/クッキング/美味しいお店」カテゴリの最新記事