<本日の塩トマトメニュー>
チーズも野菜も北海道産のおいしいグラタンです♪
お酒のおつまみにおすすめですよ!
![塩トマトとパプリカのグラタン](http://sapporo.boy.jp/2015_diary_photo/20150904_tomato_01.jpg)
COOKPADのレシピ
↓
ニセコ産の塩トマトとパプリカのグラタン by 札幌在住の松島タツオ
![塩トマトとパプリカのグラタン](http://sapporo.boy.jp/2015_diary_photo/20150904_tomato_02.jpg)
北海道ニセコ町で農業(アムリタファーム)を始めたお友達が生産している甘くて美味しい塩トマトを紹介してます。
塩トマト(※水分制限と塩による細胞浸透圧作用を利用して作られた高糖度トマト)を使った料理を色々試してます(^^)
![ニセコ アムリタファームの塩トマト](http://iris-sapporo.com/blog/amurita_banner_400.png)
☆ニセコ アムリタファームの塩トマト
リコピンたっぷり!旨味たっぷり!
そのままでも、加熱しても美味しい!
チーズも野菜も北海道産のおいしいグラタンです♪
お酒のおつまみにおすすめですよ!
![塩トマトとパプリカのグラタン](http://sapporo.boy.jp/2015_diary_photo/20150904_tomato_01.jpg)
COOKPADのレシピ
↓
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
![塩トマトとパプリカのグラタン](http://sapporo.boy.jp/2015_diary_photo/20150904_tomato_02.jpg)
北海道ニセコ町で農業(アムリタファーム)を始めたお友達が生産している甘くて美味しい塩トマトを紹介してます。
塩トマト(※水分制限と塩による細胞浸透圧作用を利用して作られた高糖度トマト)を使った料理を色々試してます(^^)
![ニセコ アムリタファームの塩トマト](http://iris-sapporo.com/blog/amurita_banner_400.png)
☆ニセコ アムリタファームの塩トマト
リコピンたっぷり!旨味たっぷり!
そのままでも、加熱しても美味しい!
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