無印良品のいよかんピール。
つまり、いよかんの皮の砂糖つけだね。
紅茶と一緒にもぐもぐ。
甘さと酸味でちょっぴり気分がかわりました。
でも、こういうものはお菓子を作るとなどに味のアクセントとして材料の一部として入れるのが一番いい気がしますね。
やっぱり、そのまま食べるのはちょっと違和感ある気がするから…。
つまり、いよかんの皮の砂糖つけだね。
紅茶と一緒にもぐもぐ。
甘さと酸味でちょっぴり気分がかわりました。
でも、こういうものはお菓子を作るとなどに味のアクセントとして材料の一部として入れるのが一番いい気がしますね。
やっぱり、そのまま食べるのはちょっと違和感ある気がするから…。
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