レタスは何度も育てなおして、毎日収穫できています。
その他に育てだしたのがバジル。
これも、ペットボトル飲料のお茶についていた、おまけの種から育てました。
大きくなってきたでしょぅ~。
でも、イタリアンに使うという知識はあるけど、洒落た料理はあまりしないので、ねぇ(^_^;)
あまりこのハーブの使い方がよくわからないんです。
いっぱい採れたらバジルペーストつくるのもいいと思うんだけど、ちょっぴりだからねぇ~。
ちょっぴりのバジルを、おいしく使う料理を探さねばと思ってます。
その他に育てだしたのがバジル。
これも、ペットボトル飲料のお茶についていた、おまけの種から育てました。
大きくなってきたでしょぅ~。
でも、イタリアンに使うという知識はあるけど、洒落た料理はあまりしないので、ねぇ(^_^;)
あまりこのハーブの使い方がよくわからないんです。
いっぱい採れたらバジルペーストつくるのもいいと思うんだけど、ちょっぴりだからねぇ~。
ちょっぴりのバジルを、おいしく使う料理を探さねばと思ってます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます